crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 238 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15104 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
Парочку замечаний позвольте. +
[ #741127 ]
24/05/2008 00:35:27
|
|
|
Лимон очень сильная кислота, посему мариновать им надоть не более 2-3 часов. ИнАче мясо загубим.
Цитата:
Соль добавляем за пару часов до приготовления
Соответственно соль за час максимум. Кстати, заместо лимона можно использовать грейпфрут, особенно красный придает мсяо пикантный вкус. В данном случе мариновать можно поболее 4-5 часикоff. Цитата:
За все время жарки переворачиваем 3-4 раза,
...и получаем угольки. Мясок надо переворачивать постоянно, как в электрошашлычнице, вот только далеко не каждый на это способен, терпения не хватат.
Цитата:
снимаем слегка недожаренным, чтобы почувствовать сочный вкус.
А вот це дило, сам так люблю, ням.
Цитата:
Приятного аппетита
Всё, сегодня пойду за мясом, созову компашку, бум безобразничать.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
|