Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
комик



На форуме: 21 г 44 д
(с 17/10/2003)

Тем: 19
Сообщений: 83
Флеймы: 5 (6%)

Гео: Под Москвой...
Re: В преддверии шашлыкинга(+) [ #739555 ]
      23/05/2008 08:40:40

А еще хорошо к мясу с луком, солью и перцем добавить немного сухого белого - аромат шашлыка (ИМХО) только выигрывает. И, конечно же, мясо под гнет, чтобы пропиталось луково-винным маринадом...




Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* В преддверии шашлыкинга(+)  mok    20/05/2008 14:43:45 
. * * Re: буду краток(+)  Zadrot    23/05/2008 19:59:13 
. * * Парочку замечаний позвольте. +  crazysmМодератор(ы)    24/05/2008 00:35:27 
. * * соглашусь с уточнениями, кроме... +  Zadrot    24/05/2008 09:00:53 
. * * Re: В преддверии шашлыкинга(+)  комик    23/05/2008 08:40:40 
. * * Re: В преддверии шашлыкинга(+)  Вандализза    20/05/2008 18:25:13 
. * * Re: В преддверии шашлыкинга(+)  Тайсон    21/05/2008 05:48:00 
. * * Re: В преддверии шашлыкинга(+)  Шалула    21/05/2008 16:11:44 
. * * Интересный способ  Тайсон    22/05/2008 05:53:39 
. * * Re: Интересный способ  Шалула    22/05/2008 15:13:43 
. * * Так это как раз мой рецепт  Тайсон    23/05/2008 05:56:37 
. * * +1 про уксус  petitm    21/05/2008 10:17:44 
. * * И я согласен-уксус не надо, если мясо парное-  garic99    21/05/2008 13:53:43 
. * * Re: +1 про уксус  Тайсон    21/05/2008 10:53:50 
. * * соль перец пиво,часа три постоять ,вкусно пивом не пахнет  TipTroNik    20/05/2008 18:50:51 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru