Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Zadrot



На форуме: 20 л 304 д
(с 24/01/2004)

Тем: 297
Сообщений: 3008
Флеймы: 1479 (49%)

Всего отчетов: 24
Москва и область: 24

Гео: Москва
Re: Я тоже предпочитаю шейку, но вот еще вопрос... [ #658402 ]
      16/11/2007 18:45:37

Цитата:

Одно маленькое дополнение, я в поддон наливаю немного воды и на протяжении запекания доливаю, по мере испарения. Мясо получается сочным и мягким.



Но ведь все мясо обернуто фольгой, или воду добавлять если без фольги?

--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Подскажите про мясо в духовке...  Zadrot    11/11/2007 12:49:56 
. * * Re: Подскажите про мясо в духовке...  Myrzik    11/11/2007 18:12:09 
. * * Re: Подскажите про мясо в духовке...  Француз    12/11/2007 10:12:16 
. * * Я тоже предпочитаю шейку, но вот еще вопрос...  Zadrot    12/11/2007 21:51:13 
. * * Re: Я тоже предпочитаю шейку, но вот еще вопрос...  Myrzik    13/11/2007 10:33:00 
. * * Re: Я тоже предпочитаю шейку, но вот еще вопрос...  dumkopf    14/11/2007 23:37:11 
. * * Re: Я тоже предпочитаю шейку, но вот еще вопрос...  Zadrot    16/11/2007 18:45:37 
. * * Сочным мясо получается+  stervaN1    06/01/2008 15:47:47 
. * * Re: Я тоже предпочитаю шейку, но вот еще вопрос...  dumkopf    17/11/2007 00:49:52 
. * * Re: Я тоже предпочитаю шейку, но вот еще вопрос...  Zadrot    17/11/2007 08:58:07 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru