Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Ляпсус-Трубецкой



На форуме: 19 л 347 д
(с 20/12/2004)
Дата смерти: 05/09/2011

Тем: 245
Сообщений: 9201
Флеймы: 3740 (41%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 44

Гео: где упал
Re: Гусь(+) [ #515847 ]
      21/12/2006 11:39:34

Прочтите как я готовил индейку. Примените фольгирование гуся, или в утятнице на небольшом огне и длительное время. Сок и жир остануться внутри посуды и гусь не сгорит. Главное не уходите с кухни. Контролируйте процесс жарки постоянно, из духовки должен исходить возбуждающий аромат а не запах горелого. Добиться этого можно умело регулируя температуру в духовке. Помните что прожаренной должна быть только корочка, а мясо должно оставаться мягким и сочным.



--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
______________________________________________
Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Гусь  Maxximus    21/12/2006 09:52:04 
. * * Re: Гусь  Maxximus    26/12/2006 08:36:10 
. * * Re: Гусь  LadyLove    25/12/2006 00:20:49 
. * * Гусь свинье не товарищ.  Ваня-пешеход    21/12/2006 11:45:45 
. * * Re: Гусь свинье не товарищ.(+)  Ляпсус-Трубецкой    21/12/2006 12:02:46 
. * * Гусь свинье не товарищ. +  Ваня-пешеход    21/12/2006 12:15:55 
. * * Re: Гусь(+)  Ляпсус-Трубецкой    21/12/2006 11:39:34 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru