Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Minimus



На форуме: 20 л 135 д
(с 15/07/2004)

Тем: 24
Сообщений: 392
Флеймы: 25 (6,4%)

Всего отчетов: 1
Регионы: 1

Гео: 76 регион
тут и будем постить (+) [ #457758 ]
      21/08/2006 09:05:43

например сливочный соус, я пользую к красной рыбе и лангету

полпачки сливочного масла в кастрюльке топится и смешивается с 100 граммами сливок (не жирных), двумя желтками, чайной ложкой сахарного песка и каплей лимонной кислоты. Кислоту в чайной ложке разводить водой и добавлять постоянно помешивая, иначе масса свернется.  НЕ КИПЯТИТЬ!!! Слегка обваренную рыбу (не солить - соль вредна) поместить в горячий (не кипящий соус) и подержать минут 10. Далее быстро обжарить на сильном огне. Подавать с остатками соуса. Прекрасно идет в холодном виде. Принцип лангета идентичен, тока держать надо от 20 минут и готовить лангет перед самым столом, ибо остынет и будет сухой.



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Соусы ? +  crazysmМодератор(ы)    16/08/2006 10:59:52 
. * * Re: Соусы ? +  Neznayka    14/12/2006 05:07:49 
. * * Re: Соусы ? +  Гейша_для_одного    16/10/2006 08:43:47 
. * * Идея здравая.И вопрос... (+)  Prohozhyi    22/08/2006 04:37:20 
. * * готов огорчить (+)  Minimus    22/08/2006 06:42:00 
. * * Re: Неее... (+)  Scunsss    23/08/2006 00:13:37 
. * * тут и будем постить (+)  Minimus    21/08/2006 09:05:43 
. * * Re: тут и будем постить (+)  лялечка    24/08/2006 00:05:23 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru