Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
crazysmМодератор(ы)
Модератор


На форуме: 20 л 232 д
(с 08/04/2004)

Тем: 961
Сообщений: 15097
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Вопрос знатокам корейской кухни +
      23/04/2022 20:53:13

Тут

В самом начале, при обжарке чеснока, добавляют что-то белое, которое сразу тает!
Очень часто вижу подобное во многих рецептах, но что это, нигде не пишут.
Может кто знает или есть мысли?

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Вопрос знатокам корейской кухни +  crazysmМодератор(ы)    23/04/2022 20:53:13 
. * * Re: Вопрос знатокам корейской кухни +  Приблатненный    21/05/2022 20:35:12 
. * * Re: Вопрос знатокам корейской кухни +  ЁжЗаморский    04/06/2022 23:21:39 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru