Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Dupreu

На форуме: 18 л 200 д
(с 14/05/2006)

Тем: 83
Сообщений: 468
Флеймы: 16 (3,4%)
Когда добавить сметану и пасту при приготовлении печении быка
      23/03/2020 11:57:01

У меня дилема о порядке добавления сметаны и томатной пасты.
Первый вариант все тушить вместе .
Второй вариант добавить в конце.
Но тут есть ещё вариант мед и коберне и перец Чили.
И тут томатная паста со сметаной ну никак.
Шефы из 3 мишелин рекомендуют каберне и мел без сметаны и пасты.Не могу принять решение.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Когда добавить сметану и пасту при приготовлении печении быка  Dupreu    23/03/2020 11:57:01 
. * * Re: Когда добавить сметану и пасту при приготовлении печении быка  Exolon    24/03/2020 20:11:28 
. * * Re: Когда добавить сметану и пасту при приготовлении печении быка  Dupreu    25/03/2020 20:22:53 
. * * Диарея?  Аморалыч    26/03/2020 00:32:31 
. * * Есть опыт? -  crazysmМодератор(ы)    26/03/2020 02:31:59 
. * * Re:Результат гарантирован -  Аморалыч    28/03/2020 00:36:18 
. * * Re: Когда добавить сметану и пасту при приготовлении печении быка  garic99    23/03/2020 15:55:43 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru