Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Ляпсус-Трубецкой



На форуме: 19 л 199 д
(с 20/12/2004)
Дата смерти: 05/09/2011

Тем: 245
Сообщений: 9201
Флеймы: 3740 (41%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 44

Гео: где упал
Re: Свинина пьяная(+) [ #285771 ]
      13/07/2005 11:25:11

Кадаврыч!!!
Свинину лучше взять с жирком. Оптимально - лопатка и шея, для тонких ценителей свинная вырезка. А корбанат хорош для копчения. Эта та часть мяса на позвоночнике хрюшки, что расположена дальше шеи, и мясо это довольно суховатое из-за крайне малого содержания жира в этой области тела порося.
КСтати это мясо врачи рекомендуют употреблять диетчикам.

Цитата:

2. па пиву эсть рикаминдацыи?




лучше пиво заливать в свинюшку до забоя. Как это делают японцы с молодыми бычками, для получения "мраморного" мяска.
А вымачивать лучше в хорошем чешском пиве, в нашем консервантом много и всякой гадости спиртовой.

--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
______________________________________________
Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Свинина пьяная(+)  zuryck    12/07/2005 16:25:19 
. * * Re: Свинина пьяная(+)  Кадавр    12/07/2005 19:55:00 
. * * Re: Свинина пьяная(+)  Ляпсус-Трубецкой    13/07/2005 11:25:11 
. * * Re: Свинина пьяная(+)  Француз    12/07/2005 17:49:02 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, gorge, shuran, Гюнтер, Косматый геолог, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru