Динамик
На форуме: 14 л 1 д(с 25/11/2010)
Тем: 36 Сообщений: 309 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 23 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Capital city, ВАО
|
Re: Больше не хожу по ресторанам
[ #2849803 ]
01/11/2019 15:49:24
|
|
|
Да ну, бред какой то. Рестораны разные есть - пафосные, нормальные, бюджетные. Даже макдоналдс и то ресторан) По пунктам: 1. Я и так прекрасно понимаю что за плитой не известный на весь мир повар готовит на всех посетителей. Мне пофиг кто конкретно готовит моё блюдо, главное чтоб оно было вкусное. А я конечно хожу в те рестораны, где вкусно. Если мне не понравилось, то в это место я больше не пойду. 2. Абсолютно пофиг откуда привозят продукты. Я не жду в своем блюде картошку, выращенную на южном склоне килиманджаро и собранную девственницами в полнолуние. Про названия блюд хз, обычно же стандартные цезари, шашлыки, стейки и т.д....В места с "крутонами" и "дюфлопе" не хожу. 3. Обычно люди сами определяются что хотят заказать. Чтоб официант навязывал какое-то свое мнение - не встречал ни разу. Они отталкиваются от желания гостя. 4. Прибыль ресторана - это не мои деньги и не мне их считать. С таким подходом есть надо только дошираки, купленные на заводе по себестоимости. Ведь все же по цепочке наценку кидают на продукты...
Статья фигня. Если человек может позволить себе посидеть в ресторане, то он не будет задумываться какие там структуры доходов официанта или закупочные цены на продукты.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы. |
|
|