Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Totapet



На форуме: 7 л 345 д
(с 17/12/2016)

Тем: 12
Сообщений: 108

Гео: Москва
РИС - гарнир простой и вкусный - от Зайца!
      14/11/2017 14:34:00

Предисловие:
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! А путь к мохнатому сейфу лежит - как ни странно тоже через желудок (по крайней мере одна из дорог!).

Итак мои БРУтальные друзья по нелегкому делу групповых вакханалий.

Мы уже маленько научились производить впечатления на Девушек своим суровым умением готовить кое-какое мясо но у нас проблема! Одним мясом сыт не будешь. Надо еще и гарнир уметь готовить.

Так, ты, да именно ты, брось каку ! Да именно ты с пачкой макарон! Фу-фу-фу брось, кому сказано! Макароны в том виде, в котором ты их собрался готовить будешь есть тихо и не отсвечивая в гордом одиночестве когда тебя никто видеть не будет. Да я знаю что вкусно и быстро! Но девушки следят за фигурой, так что сегодня это не наш выбор.

Сегодня мы с тобой будем готовить самый простой и самый сложный односоставной гарнир - это Рис!

Не кривись и не бойся, передние зубы у тебя, как у меня уже не вырастут а глаза раскосыми не станут.

Итак, что нам потребуется!
Посуда:
1. Кастрюль средних размеров (2 литра) – 1 шт. почему большая при готовки на двоих поймешь потом.
2. Сито или дурьшлаг - 1шт. (друшлаг это такая железная миска с большим количеством дырок. Да! Это как ни странно кухонная посуда а не средство для защиты головы от пуль как думают в некоторых близлежайщих государствах, впрочем - там и про кастрюль так думают - дикарис).
3. Ложка на длинной ручке – 1шт. (Ей мы будем мешать наше варево, чтобы оно хорошо бурррррррррлило и клокатало как говорил незабвенный дядюшка АУ из советского мультфильма).

Продукты:
1. РИИИИИИИИИИИС (граненный стакан знаешь? Так вот для двоих хватит 2/3 этого самого стакана) –
Два основных вида риса, которые продаются в наших магазинах это круглый шифованный и длиннозернистый пропаренный. Твой выбор это второй то-есть длинный и пропаренный (совсем как твой лучший друг внизу). Ты спросишь почему? Отвечу – его готовить проще (Да не друга а рис). Поэтому знаменитые мошенники пока тренируются на кошках, мы будем на этом рисе. Подойдет Мистраль или Золотой№5
2. Вода холодная из под крана (если ты эстет то могешь пропустить её через фильтр).
3. Масло растительное или сливочное (а лучше 50/50) 2 столовые ложки.
4. Приправы:
a. Лавровый лист. – 1-2 листика
b. Перец молотый - 1/5 часть чайной ложки без горки
c. Бадьян 1 звездочка – есть такая приправа в виде звездочек (сухие коробочки от соцветий). ЧТо ??? НЕТУ??? СРОЧНО КУПИ!!!! Это приправа из разряда МАСТ ХЭВ!
d. Куркума – половинка чайной ложки
e. Соль – по вкусу (можешь хоть всю солонку высыпать «шутка» ).

Итак готовим:

1. Наливаем в кастрюль 1,5 литра воды. Так как ты новичек в кулинарии то поймать точное соотношение воды к рису очень сложно (в этом и заключается вся сложность приготовления данного продукта) и мы поёдем простым путем - тоесть напрямик.
2. Кидаем туда лавровый лист и бадьян, перец и солим (или не солим) наш «бульён»
3. Доводим до умеренного кипения на средней температуре 5/10 твоей конфорки
4. Высыпаем рис. (вся прелесть пропаренного риса в том, что ему не так критично требуется промывки перед приготовлением как круглому и шлифованному. Хочешь промой хочешь нет).
5. При высыпании риса мешай воду длинной палкой ой хотел сказать ложкой (длинно палкой надо мешать зелье от упырей и волколаков это как-нить потом расскажу) это нужно чтобы он не слипся и лучше проварился.
6. Добавляем Куркуму – она нужна исключительно для цвета! Если хочешь белый рис то этот пункт пропусти если хочешь, чтобы рис имел яркий желтый цвет смело сыпь.
7. Варим. Варим. Варим.
Периодически пробуй на зуб по одной рисинке не сразу а минут через 8-9 после начала начинай.
Нам надо поймать момент когда рис сверху будет уже легко раскусываться а внутри в серцевине будет небольшое сопротивление. Поймал момент ??? Все это наше все идем дальше.
8. В раковину ставим друшлаг или сито.
9. Сливаем все, что есть в кастрюле в друшлаг или сито.
10. Рис высыпаем обратно в кастрюлю
11. Добавляем масло соль (если не солил ранее) и размешиваем (я предпочитаю солить в конце, но если хочешь можешь солить на стадии куркумы просто соли придется кидать больше)
12. Закрываем крышкой кастрюлю на 3-4 минуты (именно в это время исчезнет легкая недовареность риса, он как говорится дойдет до кондиции, совсем как девушка после 2х бокалов мартини).
13. УРА НАШ ГАРНИР ГОТОВ!!! Могешь выкладывать его на тарелку!

PS: Если у тебя не просто желание удивить девушку, а прямо поразить в сердце! Чтобы она хотела от тебя не только секс сегодня, но и квартиру, машину, пять детей и свою свекровь чтобы мамой называла в будующем! При варке бульена (пункт 1-2 раздел приготовление) добавь еще пакетик зеленого чая с жасмином пусть там побудет 2 минуты. потом выкинь. тока пакетик выкинь, а не рис и воду!

Сообщение изменил Totapet (14/11/2017 16:07:00)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* РИС - гарнир простой и вкусный - от Зайца!  Totapet    14/11/2017 14:34:00 
. * * Re: РИС - простой и вкусный - от крестьянки тогда))  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    15/11/2017 21:13:03 
. * * Рис как отдельное блюдо? Без мяса и +  crazysmМодератор(ы)    16/11/2017 00:27:32 
. * * Re: Рис как отдельное блюдо? - именно! )))  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    16/11/2017 02:10:37 
. * * Re: Рис как отдельное блюдо? - именно! )))  Корнелиус    30/11/2017 17:36:37 
. * * Re: Рис как отдельное блюдо? - именно! )))  Крестьянка из Хосапетвки(Frau)    01/12/2017 00:17:40 
. * * Re: РИС - гарнир простой и вкусный - от Зайца!  Историк    14/11/2017 16:18:21 
. * * Re: РИС - гарнир простой и вкусный - от Зайца!  Totapet    14/11/2017 21:28:48 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы: *****



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru