Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Bonasje



На форуме: 18 л 166 д
(с 04/06/2006)
Ушел с форума

Тем: 179
Сообщений: 8432
Флеймы: 1252 (15%)
Re: Лично я остановился на двух вариантах приготовления сего мяса! + [ #1688965 ]
      15/08/2015 20:35:45

Цитата:

Шашлык и просто на гриле! Много всего перепробовал, но что-то делать
замысловатое, это только губить баранину!

Очень редко еще делаю в томате, но это так, раз в год!



скажем так - томат даёт возможность мясу не быть сухим ) это для баранины крайне важно. в старых рецептах при тушении или при приготовлении котлет - рекомендовали всегда добавлять именно мякоть помидор (немного про котлеток - обжариваем на хорошем огне с двух сторон, а затем складываем в любую ёмкость, в которой можно готовить в духовке - я пользуюсь стекляными кастрюльками, но думаю перейти на глиняные- и вот туда немного того, в чем жарилось + вода+ мякоть помидорки хотя бы одной(много не нужно. а то будет кислить) - котлетки будут мягкими и цельными, а не потрескаются , что свойственно баранине.)

--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* а научите меня баранину готовить!!!!  ирина    25/07/2015 18:28:48 
. * * Лично я остановился на двух вариантах приготовления сего мяса! +  crazysmМодератор(ы)    15/08/2015 01:11:36 
. * * Re: Лично я остановился на двух вариантах приготовления сего мяса! +  Bonasje    15/08/2015 20:35:45 
. * * Re: научите..  ирина    15/08/2015 15:20:54 
. * * А что любите/предпочитаете?  betonoes    01/08/2015 00:29:51 
. * * Re: всё..  ирина    02/08/2015 14:09:52 
. * * Re: а научите меня баранину готовить!!!!  Bonasje    26/07/2015 00:27:58 
. * * Re: Азу)))  Anfisa777    02/08/2015 11:37:22 
. * * Re: Азу)))  Bonasje    03/08/2015 20:02:56 
. * * Re: инет не интересно..  ирина    02/08/2015 14:11:58 
. * * Re: бочковые огурчики)))))  Anfisa777    10/08/2015 10:58:30 
. * * Re: бочковые огурчики)))))  Bonasje    10/08/2015 13:40:39 
. * * Re: бочковые огурчики +квашеная капустка)))))  Anfisa777    11/08/2015 11:08:26 
. * * Re: бочковые огурчики +квашеная капустка)))))  Bonasje    11/08/2015 12:39:47 
. * * Re: бочковые огурчики +квашеная капустка)))))  Anfisa777    11/08/2015 16:19:39 
. * * Re: бочковые огурчики +квашеная капустка)))))  Bonasje    11/08/2015 18:32:47 
. * * Re: бочковые огурчики +квашеная капустка)))))  Anfisa777    11/08/2015 20:21:19 
. * * РОжь дает заквас и, соответственно особый привкус! +  crazysmМодератор(ы)    14/08/2015 00:27:47 
. * * Re: РОжь дает заквас и, соответственно особый привкус! +  Anfisa777    15/08/2015 00:31:55 
. * * Re: РОжь дает заквас и, соответственно особый привкус! +  Bonasje    15/08/2015 00:57:01 
. * * Бонь, вопрос! +  crazysmМодератор(ы)    15/08/2015 01:08:44 
. * * Re: Бонь, вопрос! +  Bonasje    15/08/2015 20:28:17 
. * * Re: бочковые огурчики +квашеная капустка)))))  Bonasje    11/08/2015 23:44:29 
. * * Re: инет не интересно..  aleq    10/08/2015 09:52:16 
. * * Re: инет не интересно..  Bonasje    03/08/2015 20:01:48 
. * * Re: а научите меня баранину готовить!!!!  Bonasje    26/07/2015 00:26:21 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru