баранину в домашних условиях нужно запекать или в мини чугунном казане или в духовке в рукаве. Ну или картошку потушить в духовке с бараниной. И ещё - есть только в горячем виде - остывшее мяско баранины - уже очень невкусное(( можно плов из баранины или шашлыки из мяса или печени , каждый кусочек завернуть в курдюк(жир бараний). Рецептов много. Посмотри в инете , выбери и начинай готовить любой. Не всем нравится баранина из-за запаха. Поэтому если хотите приготовить так, чтобы не пахло - то примерно 2,5 час или 3 нужно запекать любое блюдо.
ну а так - всё просто - натираете перчиком, солью, чесночёк в разрезы. можно в соусе ещё замариновать и в рукав и в духовку часа на 2 минимум.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....