Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
forzainter



На форуме: 18 л 201 д
(с 09/05/2006)

Тем: 182
Сообщений: 6397
Флеймы: 115 (1,8%)

Гео: РФ, Москва
спасибо за труд [ #1672474 ]
      08/06/2015 12:21:08

если когда-нибудь появится свободное время, чтобы успеть его приготовить, обязательно это сделаю.

Цитата:

Про соль: я лично солю борщ три раза. Обязательно солю бульон. Не будем забывать, что соленая вода закипает при более высокой температуре, чем просто вода, поэтому мясо и кости в соленой воде вывариваются лучше




А вот про это не знал. Никогда в процессе варки бульона его не солил

--------------------
Православнутый колорадский ватник

Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Борщ.  fiona    08/06/2015 08:54:07 
. * * спасибо за труд  forzainter    08/06/2015 12:21:08 
. * * Re: Борщ. Фионин. Акуенный -  Анна Чапман    08/06/2015 11:09:03 
. * * Анна. Ну зачем еще и маму под удар  petitm    08/06/2015 11:19:32 
. * * Re: Анна. Ну зачем еще и маму под удар  Анна Чапман    08/06/2015 11:26:38 
. * * Re: Ухххххх ))))))  stepol    08/06/2015 10:23:31 
. * * Re: Ухххххх ))))))  fiona    08/06/2015 11:54:12 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru