Буду спорить. ![](/images/graemlins/smirk.gif) Бывали на Востоке? Я, знаете, бывал. ![](/images/graemlins/cool.gif) Дорогому гостю там принято подавать барашка, который еще полчаса назад на его глазах мекал. Даже в городах, не говоря о сельской местности. Да и традиционное кочевое скотоводчество просто в принципе не предусматривает никакой выдержки или хранения мяса - едят свежую убоину уже тысячи лет - и только облизываются. ![](/images/graemlins/smirk.gif) Или, к примеру, в местностях, где смешиваются мусульманство с традиционным язычеством , на похоронах принято в первый день резать несколько баранов, во второй - корову, а в третий - коня. (Объяснять, зачем это делается, не надо, я полагаю? ) И все это мясо полностью съедается приглашенными в день забоя, вернее, в течении нескольких часов. ![](/images/graemlins/shocked.gif) Участвовать доводилось в подолбных мероприяиях, да.
--------------------
|