Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Bonasje



На форуме: 18 л 179 д
(с 04/06/2006)
Ушел с форума

Тем: 179
Сообщений: 8432
Флеймы: 1252 (15%)
Re: А я думаю, куда желтки девать? [ #1615904 ]
      02/01/2015 21:32:17

только запомни, что хранится он, примерно, дней 5.
ну и когда добавляем оливковое масло, то тонюсенькой струечкой вливаем

примерно так - взбиваем желтки с уксусом и горчицей. затем уже немного капаем масла и взбиваем. затем струйкой и взбиваем. масла примерно грамм 50 и более, в зависимости от кол-ва желтков. вообщем, прочитай в инете как готовить домашний майонез))

--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* салат Оливье ...  Bonasje    01/01/2015 01:24:32 
. * * Re: салат Оливье ...  ЙожЭг    05/01/2015 20:24:06 
. * * Re: салат Оливье ...  Karavajale    03/01/2015 18:45:18 
. * * Re: салат Оливье ...  Анна Чапман    03/01/2015 16:05:36 
. * * А я думаю, куда желтки девать?  Evil73    02/01/2015 17:13:33 
. * * Re: А я думаю, куда желтки девать?  Bonasje    02/01/2015 21:32:17 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru