Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Evil73



На форуме: 19 л 134 д
(с 18/07/2005)

Тем: 221
Сообщений: 2791
Флеймы: 565 (20%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 23
Обломинго: 12
А я думаю, куда желтки девать? [ #1615802 ]
      02/01/2015 17:13:33

Цитата:



Заправка соусом Провансаль:

400 граммов оливкового масла взбитые с двумя свежими яичными желтками, с добавлением французского уксуса и горчицы.





После приготовления безе остаются желтки, долго ломал голову как же их лучше употреблять, а надо из них Провансаль сделать.

Спасибо, Шалула!

--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* салат Оливье ...  Bonasje    01/01/2015 01:24:32 
. * * Re: салат Оливье ...  ЙожЭг    05/01/2015 20:24:06 
. * * Re: салат Оливье ...  Karavajale    03/01/2015 18:45:18 
. * * Re: салат Оливье ...  Анна Чапман    03/01/2015 16:05:36 
. * * А я думаю, куда желтки девать?  Evil73    02/01/2015 17:13:33 
. * * Re: А я думаю, куда желтки девать?  Bonasje    02/01/2015 21:32:17 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru