Sur
На форуме: 23 г 131 д(с 10/10/2001)Дата смерти: 05/04/2023
Тем: 59 Сообщений: 388 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
Re: Заглянул тут случайно...
[ #1612355 ]
25/12/2014 09:53:59
|
|
|
Цитата:
В сёлах-деревнях, когда валят поросёнка - его смолят сразу и тут же разделывают и сразу жарят свежатинку...мммням...ничего не равзаливается)) вкуснейшее мяско.. а тем более мужики сразу под водочку его употребляют даже не разделав до конца тушку )))
Дань какой-то традиции - не более. Понимающие толк во вкусе мяса всегда выдерживают его сутки на холоде (ну как на холоде: в обычном холодильнике или в погребе или в подвале, если там прохладно). А с барашком так и вообще свежак полная лажа. Я вот раньше не слушал никого и 3-х месячного барашка брал и сразу на костер, потом один умный абрек сказал: ты дарагой его даже сыгодна не раздэлывай (в смысле не режь на куски), пусть палэжит аттахнет нымнога. Послушал совета и вах-вах - по сравнению с вариантом зарезал и сразу съел - небо и земля!
Так что чего там в деревнях делают (и самое главное почему) фиг его знает - мы жители темные, городские, а я лишь изложил исключительно свой опыт, который, смею Вас заверить, весьма не мал. А уж следовать моим путем или нет, дело сугубо личное каждого конкретного хищника ![](/images/graemlins/smile.gif)
И, кстати, один раз приятель привез свежезаколотую свинку, прямо вот полчаса, как мочканули ее. Порезали мы ее на ломти, на решетку и на угли. Ну что сказать, да мягко, да прикольно. Приятель на всех с гордостью посматривал: "Вишь, патцаны, какой я вам падгончик сделал!" Зато, когда на следующий день и я из того же мяса сделал уже классический шашлык, смотреть на него было уже удовольствием моим - лопал так, что за ушами трещало. Во взгляде читалось удивление: "Почему сегодня вкуснее, чем вчера?"
|
|