Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Холодный Чай

На форуме: 11 л 24 д
(с 02/11/2013)

Тем: 16
Сообщений: 534
Флеймы: 44 (8,2%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 7
Обломинго: 1
Re: а давайте еще раз про мясо (вообще) [ #1564626 ]
      21/08/2014 16:57:57

Прокомментирую, пожалуй.
Честно говоря - похоже на бред. Перед продажей тушу выдерживают на протяжении пяти-семи дней. Ну а мягкость зависит и от местообитания животных и, естественно их корма. Если корова ест и гуляет по зеленым лугам в свое удовольствие при комфортной температуре, то мясо ее в определенный период жизни будет наиболее мягким и жирным, тогда ее и валят. У нас же - 7 месяцев в году животные в стойле, кроме того, их используют для производства молока, а когда корова уже перестала телиться, старая уже, вот тогда ее и валят. И мясо у этого животного резиновое, что вполне логично.
И еще одно - ни в коем случае не пытайтесь размягчить мясо при помощи киви, я как-то попробовал - получился лютый ужас.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* а давайте еще раз про мясо (вообще)  тoй    18/08/2014 16:54:59 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  тoй    07/01/2015 00:14:04 
. * * Re: ещё о парном..\ автор знал , о чём писал  greatdane97531    22/12/2014 22:40:45 
. * * Заглянул тут случайно...  Sur    16/12/2014 02:49:19 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    22/12/2014 05:45:42 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Sur    25/12/2014 09:53:59 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Бородатый    08/06/2015 11:08:28 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    26/12/2014 04:02:46 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Sur    28/12/2014 02:21:28 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    28/12/2014 07:50:44 
. * * про вырезку...  Sur    28/12/2014 16:58:46 
. * * Re: про вырезку...  rioni    12/01/2015 10:02:31 
. * * Re: про вырезку...  Bonasje    29/12/2014 02:56:48 
. * * Re: про вырезку...  Sur    29/12/2014 09:51:56 
. * * Re: про вырезку...  Bonasje    29/12/2014 15:47:01 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  Холодный Чай    21/08/2014 16:57:57 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  Sur    28/12/2014 17:19:14 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru