Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Sur

На форуме: 23 г 47 д
(с 10/10/2001)
Дата смерти: 05/04/2023

Тем: 59
Сообщений: 388
Флеймы: 3 (0,8%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Начинаю фотографировать процесс. [ #1524929 ]
      16/05/2014 23:51:59

Чтобы народ понял, к чему стремиться.

Начало:

и облом... Ну почитал я про то, какого размера фотки должны быть. И что? У меня все фотки не более 700 кило, как и прописано в правилах. Теперь мне нужно еще бороться с "правильным" разрешением в пикселях ?! Уважаемый Техбосс, а что, кто-то отменял автоматические конверторы к загружаемым файлам? Не, ну я понимаю, что есть ограничение на размер файла - это разумно. Если каждый дятел начнет гнать RAW, то никакой ширина канала не хватит. Но примитивная обработка загружаемых фоток в автоматическом режиме должна быть! Лень? Ну давайте обсудим в "ТП".

А вот фотки с моей сегодняшней сессии подготовки шашлыка народ получит несколько позднее, когда я смогу ужаться до ваших "3500 точек". На пустом ноуте я это просто физически не могу сделать - извините, я не на убунте, а на простой голой семерке с весьма ограниченным инетом. И вам, ГлубокоУважаемый, следует данное замечание принять во внимание. Мнять, весь кайф от ветки испорчен - даже писать дальше не хочется. А хотелось переписать ветку с фотками из реалий. Короче, если кому интересно, то пишите в личку свою почту - скину фотки архивом. Ипаться со здешними правилами мне уж точно не интересно.

Кстати, Модераторы, я не к вам обращался, а к владельцу ресурса... - иль я чот не догоняю? А если я правильно "догоняю", то ваша зеленая судейская коллегия фиг мне может приписать "обсуждение действий модераторов", так? А если вы меня обвините в "не тематическом посте", касаемо данной ветки, то уж, так и быть, баньте. НО! Я хотел поделиться своими знаниями, а технические ограничения, которые здесь существуют, не позволяют это сделать.

Резюме1 : чем дальше, тем больше - мне все меньше хочется что-то здесь писать. Впрочем, уже и закончил. Так что, "флудчек" оставьте для таких энергичных персон, как "Анна Чапман"

Резюме2: желающие получить реальные фото правильного шашлыка, которые я готовил сам лично, пишите в личку. Может и отвечу, если увижу родственную душу, а не копипастера.

С уважением,
Сур.

Сообщение изменил Sur (17/05/2014 01:13:36)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Шашлык  Sur    03/05/2014 11:18:38 
. * * Уважаемые модераторы!  Sur    20/05/2014 15:48:55 
. * * Начинаю фотографировать процесс.  Sur    16/05/2014 23:51:59 
. * * "Forzainter" и "Холодный чай",  Sur    07/05/2014 23:50:15 
. * * Re: Насчет лука немножко добавлю  Samecz    16/05/2014 06:48:06 
. * * Re: Насчет лука немножко добавлю  Холодный Чай    16/05/2014 17:52:17 
. * * Про терки для лука...  Sur    16/05/2014 19:59:42 
. * * Re: Насчет лука немножко добавлю  Sur    16/05/2014 08:32:53 
. * * Итак, жарка.  Sur    15/05/2014 18:39:12 
. * * Гарниры  Sur    16/05/2014 10:43:31 
. * * Re: Гарниры  Холодный Чай    17/05/2014 01:43:22 
. * * Я не сказал,  Sur    18/05/2014 16:16:13 
. * * Re: Шашлык  Холодный Чай    07/05/2014 16:27:00 
. * * Re: Шашлык  forzainter    07/05/2014 12:03:13 
. * * Re: Шашлык  Bonasje    04/05/2014 00:37:09 
. * * Тема - баян 2007 года+  garic99    03/05/2014 19:11:22 
. * * Re: Шашлык  Korostik    03/05/2014 11:30:36 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru