Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Холодный Чай

На форуме: 11 л 2 д
(с 02/11/2013)

Тем: 16
Сообщений: 534
Флеймы: 44 (8,2%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 7
Обломинго: 1
Re: Насчет лука немножко добавлю [ #1528907 ]
      16/05/2014 17:52:17

Насчет лука - как я делаю - натираю в кухонном комбайне (там есть режим тёрки), выкладываю получившийся жмых на марлю и отжимаю сок. Быстро, просто.
Ничего не имею против вышеописанных методов, естественно.







Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Шашлык  Sur    03/05/2014 11:18:38 
. * * Уважаемые модераторы!  Sur    20/05/2014 15:48:55 
. * * Начинаю фотографировать процесс.  Sur    16/05/2014 23:51:59 
. * * "Forzainter" и "Холодный чай",  Sur    07/05/2014 23:50:15 
. * * Re: Насчет лука немножко добавлю  Samecz    16/05/2014 06:48:06 
. * * Re: Насчет лука немножко добавлю  Холодный Чай    16/05/2014 17:52:17 
. * * Про терки для лука...  Sur    16/05/2014 19:59:42 
. * * Re: Насчет лука немножко добавлю  Sur    16/05/2014 08:32:53 
. * * Итак, жарка.  Sur    15/05/2014 18:39:12 
. * * Гарниры  Sur    16/05/2014 10:43:31 
. * * Re: Гарниры  Холодный Чай    17/05/2014 01:43:22 
. * * Я не сказал,  Sur    18/05/2014 16:16:13 
. * * Re: Шашлык  Холодный Чай    07/05/2014 16:27:00 
. * * Re: Шашлык  forzainter    07/05/2014 12:03:13 
. * * Re: Шашлык  Bonasje    04/05/2014 00:37:09 
. * * Тема - баян 2007 года+  garic99    03/05/2014 19:11:22 
. * * Re: Шашлык  Korostik    03/05/2014 11:30:36 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru