Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Bonasje



На форуме: 18 л 179 д
(с 04/06/2006)
Ушел с форума

Тем: 179
Сообщений: 8432
Флеймы: 1252 (15%)
ну я так поняла. что.... [ #1527506 ]
      12/05/2014 13:41:35

этот рецепт ЮритЪу чтобы не отходил от туалетной комнаты , а не постил посты про Красную шапку потому как смешать солёную вяленую рыбу с мЪясом, залить яйцами типа "вставить пробку" и запить это фсё молоком.. и обозвать это фсё "бакаляу эспиритуаль"....

Жостка ты )))

скажу так - смешивала я как-то рыбу и мясо - что-то так и не поняла что к чему..

хотя бекон - это же вроде как свинина.. а у народов крайнего севера принято жирной рыбой топить "избушки". Возможно придание к треске, как обезжиренной рыбе, свинячий жир приведёт к фееричному эффекту)

--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....


Сообщение изменил Bonasje (12/05/2014 14:09:04)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Юристу пасвищаицца!!...Рецепт бакаляу...)))  Хаим Шмок    12/05/2014 09:40:57 
. * * Re: Юристу пасвищаицца!!...Рецепт бакаляу...)))  Bonasje    12/05/2014 12:53:18 
. * * сама ты солёно-вяленая ...таранка!..)))  Хаим Шмок    12/05/2014 13:03:17 
. * * ну я так поняла. что....  Bonasje    12/05/2014 13:41:35 
. * * Не знаю....  Prohozhyi    30/09/2014 05:44:06 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru