Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Bonasje



На форуме: 18 л 179 д
(с 04/06/2006)
Ушел с форума

Тем: 179
Сообщений: 8432
Флеймы: 1252 (15%)
Re: Тушеный кролик с морковью. [ #1473280 ]
      03/01/2014 01:05:44

спасибо за рецепт и тебе и AbaDONnЕ

опчим был приобретён кролик свежий . достала из упаковки - подумала, что слишком много его , наверное не поместится на сковородку (D=26см)
разрела на 7 частей - лапки отдельно, тазобедренная часть отдельно, грудку расрезала на две части - сложила на сковородку - вместилось

после этого примерно на полчаса замочила просто в воде).
далее по рецепту AbaDONn(ы) лук полукольцами в достаточном кол-ве + залила белым вином - примерно поллитра и мариновался он у меня немногим больше 1 часа)

затем перешла к другому рецепту)
масло сливочное что-то не усмотрела купить, поэтому пользовала остатки 40 гр примерно ( растоплено в микроволновке) + чайная ложка горчицы обычной + чайная ложка хрена обычного + чайная ложка майонезика . Перец красный острый по вкусу + чёрный молотый + травы(зелень)- наборы покупала французский и итальянский в ашане, соль морская.
Всё это смешала в единый соус и , вытащив кролика из маринада в глубокий салатник, вылила всю это горючую смесь на него там тщательно всё вымешала в этом соусе, выложила на сковородку и залила маринадом от вина с луком.

Поставила на большой огонь минут на 5-7 -10. После уменьшила огонь до минимума и на рассекателе огня он у меня готовился чуть больше часа.

затем морковку нарезала полукольцами тоненькими и обильно посыпала сверху и ещё минут 20 так он готовился.
затем примерно гр 400 сметаны сверху и ещё примерно 1,20 часа он так тушился.

В итоге по времени тушился практически 3 часа - пока весь маринад не выкипел. Выключила огонь и продержала под закрытой крышкой минут 10.

потрясасющий кролик. Великолепно всё получилось))

--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Тушеный кролик с морковью.  Lemmy    24/12/2013 19:43:56 
. * * Re: А мне как-то жалко кроликов убивать  Moby Dick    03/01/2014 12:58:51 
. * * Мне кажется, что Вы ошиблись конфой... или пушер накосячил... (-)  Lemmy    03/01/2014 15:19:21 
. * * Re: Но Вы ведь не живыми их поглощаете  Moby Dick    04/01/2014 02:09:52 
. * * Re: Но Вы ведь не живыми их поглощаете  Аморалыч    05/01/2014 01:58:26 
. * * Re: Я не вегетарианец  Moby Dick    19/01/2014 00:07:12 
. * * Re: Но Вы ведь не живыми их поглощаете  Bonasje    05/01/2014 05:25:11 
. * * Re: Но Вы ведь не живыми их поглощаете  Аморалыч    05/01/2014 19:20:00 
. * * Re: Но Вы ведь не живыми их поглощаете  Bonasje    05/01/2014 19:43:03 
. * * Re: Зачем вы едите кроликов?  Moby Dick    19/01/2014 00:08:44 
. * * Re: Зачем вы едите кроликов?  Bonasje    19/01/2014 03:10:09 
. * * Re: Зачем вы едите кроликов?  petitm    20/01/2014 09:19:18 
. * * Re: Зачем вы едите кроликов?  Bonasje    20/01/2014 19:50:26 
. * * Re: Зачем вы едите кроликов?  kuman1    03/02/2014 14:44:30 
. * * Re: Тушеный кролик с морковью.  Bonasje    03/01/2014 01:05:44 
. * * Re: Тушеный кролик с морковью.  fiona    02/01/2014 09:30:48 
. * * Re: Тушеный кролик с морковью.  forzainter    13/01/2014 13:48:39 
. * * Re: Тушеный кролик с морковью.  Lemmy    03/01/2014 15:22:03 
. * * Re: Тушеный кролик с морковью.  Bonasje    03/01/2014 00:43:17 
. * * Модификация: кролик в белом вине.  AbaDONna    25/12/2013 08:42:26 
. * * Re: Модификация: кролик в белом вине.  Bonasje    25/12/2013 19:15:19 
. * * Re: Модификация: кролик в белом вине.  Lemmy    26/12/2013 01:49:47 
. * * Re: Модификация: кролик в белом вине.  Bonasje    26/12/2013 19:12:58 
. * * Re: Модификация: кролик в белом вине.  AbaDONna    27/12/2013 13:52:25 
. * * Re: Модификация: кролик в белом вине.  Bonasje    27/12/2013 19:00:13 
. * * Re: Модификация: кролик в белом вине.  AbaDONna    25/12/2013 19:44:35 
. * * Re: Модификация: кролик в белом вине.  Bonasje    25/12/2013 19:49:29 
. * * Re: Тушеный кролик с морковью.  Bonasje    25/12/2013 03:46:36 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru