karlig
На форуме: 11 л 273 д(с 05/02/2013)
Тем: 1 Сообщений: 157 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
|
Re: Хе. Хе. Хе (+)
[ #1450581 ]
29/10/2013 15:37:42
|
|
|
Цитата:
Что, из Баку дешевле доставка, чем из Белой дачи ? (про вкус умолчим)
Вкус, внешний вид, процент отбраковки — это и есть основные показатели, которые соотносятся со стоимостью поставок. По этому соотношению бакинские овощи получаются оптимальным вариантом.
Цитата:
Но у нас, посетители ресторанов высокой ценовой категории, в значительной мере, любят, когда к ним относятся подобострастно. Пока что таких посетителей, как вы выражаетесь - накипи, немало. Значительное количество "начальников" любят пресмыкающихся. Да и в недорогих ресторанах такой накипи хватает. Поэтому, халдеи востребованы у нас.
Ну, не знаю. В моем понимании, все рестораны делятся на те, где считается модным и крутым потусоваться, и те, где вкусно кормят. Редко-редко встречаются те, которым удается сочетать оба фактора. Мы изначально делали ставку на кухню, и к нам люди ходят именно для того, чтобы вкусно поесть. Насколько я понимаю, сейчас место стало известным и популярным в определенных кругах — но это исключительно за счет "сарафанного радио", т.к. у нас никогда не было и не будет рекламы, сайта и прочей ерунды. Люди приходят один раз, и потом всегда возвращаются. И чаще всего — возвращаются с друзьями и знакомыми. А как иначе — если примерно треть меню не подают в Москве больше вообще нигде, а остальные две трети нигде так вкусно не готовят. И никакого пафоса и понтов — всё очень скромно и по-домашнему. И цена здесь — просто следствие крайне высокой себестоимости, но никак не пафос и не понты.
Цитата:
Хорошо у вас официанты зарабатывают. В Кофехаусах - 20 тыс. рублей чаевых в месяц. Но и работает там молодежь 17-19 лет.
Ну, да. Как работают, так и зарабатывают. Я не знаю, как в Кофехаусах, а у нас гости крайне редко оставляют чаевые меньше 15%. Как правило, 20 и больше — просто потому, что сытый и довольный мужчина всегда становится добрым и щедрым, и его благодарность прямо пропорциональна удовольствию, которое он получил И в этом и есть основная работа официанта — довести гостя до такого состояния
|
|