Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Ретрослон



На форуме: 15 л 224 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
Первый раз - рибай дома получился лучше, чем в Гудмане....
      14/03/2012 08:27:33 Прикреплённые файлы

Прочитав вот эту ветку вспомнил, что не далее как в ВЫХодные приготовил я стейк рибай дома ну уж точно не хуже, чем в упомянутом заведении...

Секрет оказался прост... Хорошее мясо и правильная готовка...

Мясо случайно купил в МЕТРО... Американская мраморная говядина... КусочеГ на 1,5 кило... Естественно, купил потому, что была акция и он стол 699 рублей...(обычно раза в два дороже)







Готовить тоже надо было просто... Нарезаем кусками около 2 см. (если меньше, то тяжело контролировать степень прожарки ). Кладем на раскаленную гриль-сковородку и обжариваем с каждой стороны около двух минут... Причем, можно обжарив минуту с одной стороны слехка повернуть кусочЕг на 45 градусов, что бы получилась "решёточка" .... пустячОК- а приятно....

После того, как обжарили с двух сторон кладем на протвень, солим-перчим и в духовку при 220 градусах на 7-10 минут (кто как любит прожаривать... )

Затем достаем... выкладываем на доску... даем полежать-отдохнуть мясу минут 5 (это обязательно!!!! ) и подаем...

Получилось шЫкарно....

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Первый раз - рибай дома получился лучше, чем в Гудмане....  Ретрослон    14/03/2012 08:27:33 
. * * Re: Первый раз - рибай дома получился лучше, чем в Гудмане....  тoй    19/07/2012 16:38:46 
. * * Re: Первый раз - рибай дома получился лучше, чем в Гудмане....  ЙожЭг    20/03/2012 01:09:42 
. * * Твое мнение было очень важно.....  Ретрослон    20/03/2012 10:34:53 
. * * Спасиб. Сегодня заделал. +  crazysmМодератор(ы)    16/03/2012 22:15:26 
. * * Re: Первый раз - рибай дома получился лучше, чем в Гудмане....  Ай Джи    14/03/2012 22:00:36 
. * * 4 см - почти спичечный коробок.  Карты ближе к орденам    15/03/2012 08:28:33 
. * * Re: 4 см - почти спичечный коробок.  Ай Джи    15/03/2012 10:15:51 
. * * Re: 4 см - почти спичечный коробок.  Ретрослон    15/03/2012 09:17:55 
. * * Re: 4 см - почти спичечный коробок.  Тайсон    15/03/2012 09:46:30 
. * * Тебе - ВЕРЮ! -  Карты ближе к орденам    15/03/2012 09:27:32 
. * * Re: Первый раз - рибай дома получился лучше, чем в Гудмане....  garic99    14/03/2012 20:19:04 
. * * Если надо... у нас всегда с кровью получается...  Ретрослон    15/03/2012 08:08:03 
. * * Блин, Слоняра, я те не верил+  garic99    20/03/2012 18:56:01 
. * * Re: Первый раз - рибай дома получился лучше, чем в Гудмане....  Надоелло    14/03/2012 20:55:40 
. * * Еще вопрос к Мэтру?  Тайсон    14/03/2012 10:45:49 
. * * Да... хотелось бы послушать Мэтра...  Ретрослон    14/03/2012 11:15:04 
. * * Спасибо за рецепт, надо попробовать  Тайсон    14/03/2012 11:28:03 
. * * А какая степень прожарки получилась?  Тайсон    14/03/2012 08:35:24 
. * * Я себе и младшему...  Ретрослон    14/03/2012 08:45:48 
. * * Re: Я себе и младшему...  Карты ближе к орденам    14/03/2012 10:32:09 
. * * Вот...  Ретрослон    14/03/2012 10:39:46 
. * * Во, у меня именно на такой жена и жарит  Тайсон    14/03/2012 10:44:05 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru