Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
ser66geich

На форуме: 16 л 277 д
(с 19/02/2008)

Тем: 162
Сообщений: 5566
Флеймы: 456 (8,2%)

Гео: Екатеринбург
Карась+карп [ #1179992 ]
      29/08/2011 20:37:14

Карася не очень крупного делаю так:
Чищу от чешуи,потрошу,делаю не глубокие надрезы по тушке
Солю емко и перчу душистым черным перцем по вкусу.
В глубокую сковороду наливаю немного масла(примерно стол ложку)
,лучше не рафинированного
Карася ставлю в сковороду кверху брюшком,перекладываю тушки тонкими кольцами лука
Причем чем полнее сковорода и плотнее тушки друг к другу,тем вкуснее получается.
Заливаю двухсот граммами сметаны,лучше 20% или деревенской.
И в нагретую до 200 град духовку на 20 мин.
Карп:
Солю,перчу ,сбрызгиваю соком лимона,обкладываю кольцами лука,заворачиваю в фольгу и на 25мин в духовку при 200град.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Свежий КАРП (карась)  nevesell    29/08/2011 16:55:15 
. * * Re: Свежий карась  Марфа Васильевна    22/10/2011 01:25:07 
. * * Re: Свежий КАРП (карась)  Fantasia    29/08/2011 21:02:55 
. * * Карась+карп  ser66geich    29/08/2011 20:37:14 
. * * Re: Свежий КАРП (карась)  Samecz    29/08/2011 17:13:45 
. * * Re: Свежий КАРП (карась)  nevesell    29/08/2011 17:26:03 
. * * Re: Свежий КАРП (карась)  Samecz    29/08/2011 17:35:18 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru