Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
garic99



На форуме: 20 л 306 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2692
Сообщений: 76030
Флеймы: 11414 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Итак, прошел ровно год со старта топика и вчера казан был куплен и обновлен+ [ #1024683 ]
      08/03/2011 12:50:08

За год стоимость дивайса упала до косаря, что еще раз говорит о правильном курсе Тандема по борьбе с инфляцией, поллюцией и революцией
Естественно просто купленный казан-это мертвый казан. Плов было решено делать тут же. Как и в любой интерактивной игре была выбрана функция "звонок другу". Несчастным другом оказался Мамонт Дюжину раз за вечер звонил ему точно. Выбирать баранину по телефону оказалось сложным, но в самом Ашане было выловлено два узбека (не наших, а чужих )которые подобрали мясо. Забегая вперед доложу, что они оказались правы, хотя мяса было несколько маловато из за костей лопатки.
Потом для верности еще позвонил Думкопфу
Я попытаюсь изложить рецепт по которому ВПЕРВЫЕ в жизни мы делали плов и он удался!!!! Ибо съеден весь малым количеством едоков. Но Мамонт, принимавший участие интерактивно, добавит ежели что. Заодно проверит как я запомнил Ибор процесс приготовления плова долгий, а водка стынет.
Первый плов это как первый отчет на сеКСтолке-отнеситесь с пониманием.
Итак дано: баранинки 700 грамм с костями. Думал что получится 500 мякоти, но имхо было меньше. Да, забыл, изначально плов планировался на двоих едоков-Гарика и мелкую, не едящую после 6 вечера Гарикшу. Позже приехал возбужденный словом "плов" и также не жрущий после 6 думкопф
Рис тоже полкило. Заливали водой, отстаивали, сливали воду пока прозрачная не стала.
Лук-репка:484 грамма Так на бирке написано. Три морковки размера "мечта клсника"
Приправы-смесь барбарис, зира, куркума и еще какие то секретики, намешанные корейцем продавцом на рынке-десертная ложка.
Острый перец один стручОк, чеснок-4 головки-люблю я это дело.
Прокалили казан, залили 300 грамм кукурузного масла, затем (уже не помню зачем) сожгли в нем четверть головки лука. Выбросили нах. Далее обжарили до корки кусок мяча на кости, отложили в сторонку.
Высыпали нарезанный кольцами лук, обжарили, затем мясо. Обжарили до корочки. Самый жесткач был с нарезанием морковки соломкой. В итоге пользовали комбайн. Засыпали морковку, специи, соль, перемешали. Убавили огонь и на полчаса оставили. Тут приехал Думкопф и питие водки пошло легче
Через полчаса насыпали рис, еще чуток специй и соли, закопали стручок перца и чеснок и не перемешивая оставили еще минут на 40.
Далее 40 минут водки и плов готов. Получился почти полный 4,5 литровый казан. Так вот сожрали ВСЁ!!!! При том что Думкопф практически не ел.
Главный совет Мамонта услышан не был, а жаль. Он сказал, что водку пить надо только пока готовишь плов, а потом ни ни. Ибо набив пустое брюхо пловом с водкой, Гарик моментально уснул и проспал часов 12
Вобщем спасибо всем, принявшим участие
Не так страшен плов, как его малюют
В следующий раз попробую на курдюке приготовить, если кто расскажет где его брать

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Если кому интересно-бюджетный казан вчера видел в продаже+  garic99    03/03/2010 11:08:40 
. * * Итак, прошел ровно год со старта топика и вчера казан был куплен и обновлен+  garic99    08/03/2011 12:50:08 
. * * Я всегда знал... что между дохтуром и поваром разница небольшая...  Ретрослон    10/03/2011 08:59:57 
. * * Рахмат, дарагой!  nasreddin    23/03/2010 19:33:04 
. * * Офф. Усбеку+  garic99    23/03/2010 20:37:52 
. * * на вскидку  Шрайбикус    24/03/2010 10:57:58 
. * * Re: Офф. Усбеку+  dumkopf    23/03/2010 23:49:20 
. * * Ща все в троем по статье пойдете. Не оффтопить и не флудить!-  crazysmМодератор(ы)    24/03/2010 01:01:51 
. * * Более-менее сносные казаны  Шрайбикус    22/03/2010 17:42:27 
. * * Re: Более-менее сносные казаны  garic99    23/03/2010 10:28:28 
. * * Он не на один год и берётся  Шрайбикус    24/03/2010 11:00:30 
. * * Re: Более-менее сносные казаны  ***ПоkлонNik***    23/03/2010 00:53:41 
. * * Re: Более-менее сносные казаны  Х.М.    22/03/2010 21:13:31 
. * * У него есть маленькое донце.  Шрайбикус    23/03/2010 12:03:25 
. * * Re: Если кому интересно-бюджетный казан вчера видел в продаже+  stiv    03/03/2010 12:14:05 
. * * Для Стивушки спецом....  Ретрослон    03/03/2010 12:27:42 
. * * Какой казан???  Ретрослон    03/03/2010 11:25:15 
. * * Re: Какой казан???  garic99    03/03/2010 12:05:23 
. * * Re: Какой казан???  Ретрослон    03/03/2010 12:11:20 
. * * Re: Если кому интересно-бюджетный казан вчера видел в продаже+  кошкин дом    03/03/2010 11:13:26 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru