Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
garic99



На форуме: 20 л 313 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2692
Сообщений: 76089
Флеймы: 11414 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Барышня, я конешно понимаю-возраст, гипертония+ [ #1083806 ]
      24/08/2010 21:18:53

Цитата:

Рецепт тот же - в брюшко - смесь укропа с чесноком, фольгу натереть оливковым маслом и завернуть в него рыпку. Некоторые по тушке выкладывают кружочки лимона - мне не очень нравится лично. Пять слоев фольги - 15-20 минут с каждой стороны в зависимости от веса рыпки.


Но может рыпку надо крупной солью натереть?

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* И опять про креведки - проще не бывает  Анжела    24/08/2010 20:00:15 
. * * А если взять нечищенные и последовать рецепту?  Maxximus    26/08/2010 08:57:16 
. * * Это точно рецепт не для ленивых+  ХЕРМоржовый    25/08/2010 14:42:00 
. * * Херыч, сорри что опять вмешиваюсь  petitm    25/08/2010 16:56:17 
. * * Барышня, я конешно понимаю-возраст, гипертония+  garic99    24/08/2010 21:18:53 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru