crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 319 д(с 08/04/2004)
Тем: 752 Сообщений: 13686 Флеймы: 2951 (22%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
Мдас, разучились писать рецепты....+
[ #1065434 ]
22/06/2010 23:48:34
|
|
|
видать лень-матушка. 
Ну так, на вскидку, пара вопросов:
1. Мясо обжаривается на чем? Подсолнечное, растительное, рафинированное аль нет, сливочное, оливковое, сало? 2. Специи. Маринуется ли в них мясо или нет до обжарки, шпигуется ли ими же? 3. Грибы, какие? добавляются ли специи или нет? 4. В какое время суток все это происходило, на природе аль нет? 5. Что пилось? Сколько?  6. Кто присутствовал? 7.......
Много еще вопросов.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
  |
|
|