crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 319 д(с 08/04/2004)
Тем: 752 Сообщений: 13686 Флеймы: 2951 (22%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
Ты время своей готовки посчитал? Так и дуба можно с голоду дать. +
[ #1054441 ]
18/05/2010 14:37:48
|
|
|
45-50 минут готовиться, да пока режешь все, да складываешь, да натираешь. А еще потомицо часок - всё, труп повара готов.  Да и температура 220 на все время готовки, как мне кажется, уж очень велика. Достаточно 180 уж точно.
Цитата:
Во-первых, я как то слабо представляю что будет в итоге если картошку жарить вперемешку с курицей, да еще если крупными кусками (((
Ну, можно и не большими кусками. Что бы не подгорало, надо в самом начале воды подлить и крышкой закрыть. И то же забыть. Только минут на 20, чуешь разницу? 
КСтати, нет такого слова ложить , есть класть. Ну, это так, к слову.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
  |
|
|